Chäschnöpfli mit Emmentaler
Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.
Herbst (20), Kochen für Gäste (19), Dinner for Two (15), Neutrale Basische Rezepte (13), Vegetarisch (12), Einfach (11), Käse (11), Kartoffeln (9), Apero-Vorspeisen (9), Zwiebel (9), Singles (8), Braten (8), Fettarm (6), Schweiz (6), Leichte Rezepte (6), Dünsten (5), Auflauf (5), Kalorienarm (4), Partyrezepte (3), Vegan (3)
Fleisch (3), Curry (3), Reis (3), Peperoni (3), Kartoffelsalat (2), Erbsen (2), Picknick (2), Laktosefrei (2), Risotto (2), Scharfe Rezepte (2), Peterli (2), Fructosefrei (2), Rüebli (2), Indien (2), Tomaten (2), Nuss (2), Ingwer (2), Zitrone (2)
Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.
Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.