Winter Rezepte - Beilage, Hauptspeise, Herbst, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Hauptspeise [X], Herbst [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (7), Braten (5), Käse (4), Billige & Preiswert (4), Einfach (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Singles (3), Zwiebel (3), Omas Küche (3), Vegetarisch (3), Kartoffeln (2), Brunch (2), Dünsten (2), Fleisch (2), Auflauf (2), Bratpfanne (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Räbebappe

Räbebappe

922 Bewertungen

Räbebappe ist ein köstliches Rezept aus dem Aargau. Der Stampf wird aus Kartoffeln und weissen Rüben zubereitet.

Chäschnöpfli mit Emmentaler

Chäschnöpfli mit Emmentaler

474 Bewertungen

Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.

Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

105 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.

Käse-Gratin mit Petersilie

Käse-Gratin mit Petersilie

20 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

Poulet-Wirz-Gratin

Poulet-Wirz-Gratin

72 Bewertungen

Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.

Schweineschnitzel an Spargel

Schweineschnitzel an Spargel

6 Bewertungen

Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL