Winter Rezepte - Beilage, Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (9), Kochen für Gäste (8), Dinner for Two (7), Billige & Preiswert (6), Braten (5), Käse (4), Einfach (4), Zwiebel (4), Omas Küche (3), Singles (3), Kartoffeln (3), Dünsten (3), Vegetarisch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Silvester (2), Bratpfanne (2), Weihnachten (2), Brunch (2), Fleisch (2), Laktosefrei (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zarter Rahmlauch

Zarter Rahmlauch

12.375 Bewertungen

Rahmlauch wie man ihn von Zuhause kennt: Ein einfaches Rezept für das günstige, zarte Wintergemüse, das seine eigene Würze mitbringt.

Räbebappe

Räbebappe

920 Bewertungen

Räbebappe ist ein köstliches Rezept aus dem Aargau. Der Stampf wird aus Kartoffeln und weissen Rüben zubereitet.

Chäschnöpfli mit Emmentaler

Chäschnöpfli mit Emmentaler

473 Bewertungen

Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.

Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

100 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.

Gemischte Ofenkartoffeln

Gemischte Ofenkartoffeln

49 Bewertungen

Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!

Käse-Gratin mit Petersilie

Käse-Gratin mit Petersilie

20 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

Poulet-Wirz-Gratin

Poulet-Wirz-Gratin

72 Bewertungen

Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL