Schnitzel in Rahmsauce
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Herbst (10), Kochen für Gäste (8), Dinner for Two (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Omas Küche (5), Zwiebel (4), Käse (4), Einfach (4), Hackfleisch (3), Beilage (3), Tomaten (3), Eintopf (3), Peperoni (2), Auflauf (2), Apero-Vorspeisen (2), poulet (2), Gemüse (2), Singles (2), Kartoffeln (2), Wein (2)
Dünsten (2), Geheimrezepte (2)
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Der saftige Hackbraten mit Schafskäse schmeckt zart und leicht. Ein einfaches Rezept, das allen schmecken wird.
Wenn sie nach einem sättigenden, reichhaltigem Gericht mit viel gesundem Gemüse suchen, müssen sie dieses Gemüsesuppenrezept probieren.
Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.
Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.