Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Schweiz (5), Einfach (5), Kochen für Gäste (4), Braten (4), Weihnachten (3), Gesund (3), Geheimrezepte (3), Beilage (3), Schweinefleisch (3), Leichte Rezepte (3), Abendessen (3), Geschnetzeltes (2), Billige & Preiswert (2), Käse (2), Pilze (2), Schweinsvoressen (2), Omas Küche (2), Gemüse (2), Vegetarisch (2), Dinner for Two (2)
Dünsten (2), Kartoffeln (2)
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das angebratene Gemüse, dass uns vor allem im Herbst besonders mundet, geht leicht von Hand und ist eine tolle Hauptspeise sowie Beilage.
Das saftige Entrecote in Weinsauce schmeckt himmlisch gut. Dieses köstliche Rezept eignet sich toll für ein Dinner zu zweit.
Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.
Mithilfe dieses Rezeptes lässt sich Geschmackvolles mit Gesunden leicht verbinden. Die Pouletbrust mit Rotkabis und Wirz schmeckt wunderbar.
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.