Fenz
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Herbst (21), Kochen für Gäste (17), Braten (14), Singles (8), Leichte Rezepte (8), Beilage (7), Einfach (7), Omas Küche (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Billige & Preiswert (6), Geheimrezepte (5), Rindfleisch (5), Käse (5), Fleisch (4), Wein (4), Vegetarisch (4), Dünsten (3), Zwiebel (3), Weihnachten (3), Pilze (3)
Grundrezepte (3), Tomaten (3), Schnelle Rezepte (3), Wild (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Fettarm (2), Brunch (2), Jura (2), Schweinefleisch (2), Rüebli (2), Geschnetzeltes (2), Frühling (2), Auflauf (2), Schweinsbraten (2), Kartoffeln (2)
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.