Winter Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste, Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (14), Braten (11), Dinner for Two (10), Fleisch (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Zwiebel (8), Beilage (6), Omas Küche (5), Wacholder (5), Wein (5), Gewürznelken (4), Einfach (4), Billige & Preiswert (3), Weihnachten (3), Schweiz (3), Pilze (3), Rüebli (3), Deutschland (3), Dünsten (3), Eintopf (3)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

321 Bewertungen

Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.

Gänsekeule

Gänsekeule

64 Bewertungen

Mit köstlichen Beilagen schmeckt unsere Gänsekeule traumhaft. Ein tolles Festessen.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

875 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Bunter Linseneintopf

Bunter Linseneintopf

30 Bewertungen

Der gesunde Linseneintopf mit viel gesundem Gemüse, der perfekt zum kalten Winter passt. Das Rezept, dass einfach und unkompliziert zubereitet wird.

Berner Platte

Berner Platte

1.076 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

Hecht in cremiger Rahmsauce

Hecht in cremiger Rahmsauce

30 Bewertungen

Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.

Kaninchenragout mit Pilzen

Kaninchenragout mit Pilzen

33 Bewertungen

Das ideale Herbstrezept mit geschmortem, zarten Kaninchenfleisch an Pilzen schmeckt herrlich zu einer Kartoffelbeilage.

Kaninchenragout Tessiner Art

Kaninchenragout Tessiner Art

133 Bewertungen

Schmeckt herrlich für Gäste angerichtet als feines Hauptspeisenrezept mit Kartoffelstock und Gemüse als Beilage.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL