Spatz nach Art des Schweizer Militärs
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Dinner for Two (8), Beilage (7), Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (5), Apero-Vorspeisen (5), Billige & Preiswert (5), Braten (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Dünsten (4), Suppe (4), Fleisch (4), Vegetarisch (3), Kartoffeln (3), Omas Küche (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Singles (3), Auflauf (2), Fettarm (2), Kalorienarm (2)
Eintopf (2), Käse (2), Cremesuppen (2), Gesund (2), Erbsen (2), Lorbeer (2)
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Die Erbsensuppe mit Gnagi ist ein klassiches Schweizer Rezept und kommt immer wieder gerne auf den Tisch.
Herzhaftes Hackfleisch-Teigwaren Rezept mit feinem Gruyere Käse überbacken für ein schnelles, feines Gericht.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.