Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Billige & Preiswert (51), Beilage (41), Leichte Rezepte (34), Suppe (30), Dünsten (30), Apero-Vorspeisen (29), Einfach (29), Zwiebel (27), Singles (22), Kartoffeln (20), Neutrale Basische Rezepte (18), Fettarm (16), Kalorienarm (15), Hauptspeise (15), Käse (15), Rüebli (11), Scharfe Rezepte (9), Cremesuppen (9), Chili (8), Auflauf (7)
Tomaten (7), Ingwer (7), Braten (6), Schweiz (6), Gesund (6), Linsen (6), Nuss (5), Wein (5), Abendessen (5), Italien (5), Pilze (4), Omas Küche (4), Indien (3), Spinat (3), Kichererbsen (3), Asien (3), Curry (3), Lorbeer (3), Erbsen (3), Picknick (3), Sellerie (3), Kokosnuss (2), stock-puree (2), Majoran (2), Peperoni (2), Saucen & Dips (2), Nudeln (2), Apfel (2), Eintopf (2), Knoblauch (2), Bohnen (2), Broccoli (2), Naturrezepte (2), Rucola (2), Schnelle Rezepte (2), Oliven (2), Süsskartoffel (2)
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Das exotische Suppenrezept mit süsser Ananas ist würzig abgeschmeckt und verleiht mit dem Chili einen tollen Kick für ein tolles Gericht.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein orientalisch angehauchtes Suppenrezept, dass mit gesunden Auberginen und Tomaten einfach toll schmeckt und einfach zubereitet wird.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das köstliche Gratinrezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch toll schmeckt als Beilage zu Fleischgerichten.