Winterliches Gemüse Fondue
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Herbst (5), Kochen für Gäste (5), Omas Küche (4), Einfach (3), Wein (3), Billige & Preiswert (3), Auflauf (2), Dinner for Two (2), Beilage (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Blumenkohl (2), Partyrezepte (2), Kartoffeln (2), Frühling (2), Peterli (2), Fondue (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Nudeln (2)
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Kässpätzli sind so lecker, wenn sie nach diesem Rezept gezaubert werden. Das Gericht schmeckt mit einem frischen grüngen Salat am allerbesten.
Begeistern Sie Ihre Gäste mit dem einfach zubereiteten, aber äusserst geschmackvollen Rezept für das cremige Käsefondue!
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.