Pfefferpothase
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.
Braten [X], Dinner for Two [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Herbst (31), Fleisch (17), Zwiebel (16), Beilage (15), Einfach (12), Wein (8), Käse (7), Leichte Rezepte (7), Lorbeer (7), Singles (6), Schweiz (6), Billige & Preiswert (6), Rüebli (5), Auflauf (5), Eintopf (4), Majoran (4), Dünsten (4), Kalorienarm (3), Schweinefleisch (3), Lamm (3)
Piment (3), Rindfleisch (3), Rouladen (3), Pilze (3), Deutschland (3), Wild (3), poulet (3), Kartoffeln (3), Curry (3), Wacholder (3), Fettarm (3), Tomaten (3), Apfel (3), Indien (2), Schnelle Rezepte (2), Asien (2), Gulasch (2), Steaks (2), Grundrezepte (2), Gewürznelken (2), Apero-Vorspeisen (2), Schweinsbraten (2), Hackfleisch (2), Bohnen (2), Ingwer (2)
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Saftige Schweinelenden mit frischen Äpfeln. Das perfekte Fleisch-Rezept, dass mit der Süsse der Äpfel unglaublich gut schmeckt.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.
Saftiger Wildschweinrücken mit saurem Rahm und Käse überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass hervorragend zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.