Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Herbst (9), Einfach (8), Billige & Preiswert (7), Saucen & Dips (6), Weihnachten (6), Schweiz (5), Schnelle Rezepte (5), Leichte Rezepte (5), Vegetarisch (4), Singles (4), Frühling (3), Silvester (3), Wein (2), Käse (2), Omas Küche (2), Partyrezepte (2), Kohl- und Kabisrezepte (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Rotkabis wird mit Rotwein, Zimt und Orangensaft aufgekocht. Dadurch erhält der Kabis eine feine Note
Durch die köstliche Pfefferrahmsauce wird jedes Gericht ein Genuss. Überzeugen Sie sich von diesem leichten Rezept.
Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.
Dieses Beilagenrezept kommt ganz ohne Zugabe von Alkohol aus und kann somit auch den kleinsten Gästen serviert werden.
Mit dem selbstgemachten Currydip verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses köstliche Rezept ist genau richtig für eine Party.
Die leckere Apfelsauce schmeckt herrlich zu Fondue. Überzeugen Sie sich selbst von diesem fruchtigen Rezept.
Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.
Die tolle Chinoise Sauce ist eine beliebte Fondue Sauce. Von diesem Rezept werden Sie begeistert sein.