Kartoffelstock mit Mozzarella
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Dinner for Two (43), Einfach (40), Apero-Vorspeisen (36), Vegetarisch (34), Suppe (27), Zwiebel (26), Singles (25), Dünsten (22), Neutrale Basische Rezepte (21), Kalorienarm (17), Fettarm (16), Kartoffeln (14), Gesund (12), Käse (12), Omas Küche (10), Schnelle Rezepte (10), Braten (10), Cremesuppen (10), Fleisch (8), Ingwer (7)
Saucen & Dips (7), Rüebli (7), Frühling (7), Scharfe Rezepte (6), Chili (6), Abendessen (6), Grundrezepte (6), Picknick (5), Hauptspeise (5), Schweiz (5), Linsen (5), Tomaten (5), Curry (4), Geheimrezepte (4), Wein (4), Asien (4), Apfel (4), Erbsen (4), stock-puree (4), Indien (4), Kinderrezepte (3), Rucola (3), Auflauf (3), Fisch (3), Snacks (3), Spinat (3), Kichererbsen (3), Österreich (2), Peperoni (2), Pasteten (2), Sellerie (2), Italien (2), Partyrezepte (2), Süsskartoffel (2), Lauch (2), Knödel (2), Orangen (2), Kokosnuss (2), Salat (2), Weihnachten (2), poulet (2), Honig (2), Knoblauch (2), Nuss (2)
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.
Fein glasierte Rüebli an gesundem Ingwer und einem Hauch Dill. Das perfekte Beilagen-Rezept für ein saftiges Stück Fleisch oder frischen Fisch.
Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Die Choron Sauce wird vor allem zu Fischgerichten gereicht. Das Rezept ist eine Abwandlung der bekannteren Sauce Béarnaise.
Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.
Mit dieser köstlichen Brotsauce verfeinern Sie Ihren Gänsebraten. Ein tolles Rezept, von dem Ihre Gäste nicht genug bekommen werden.