Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Braten (7), Dinner for Two (5), Leichte Rezepte (4), Fleisch (4), Omas Küche (4), Eintopf (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Weihnachten (3), Zwiebel (3), Schweiz (3), Wacholder (2), Dünsten (2), Rindfleisch (2), Grundrezepte (2), Rüebli (2), Deutschland (2), Gulasch (2), Gemüse (2), Wein (2), Lorbeer (2)
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.
Das Lamm mit Mandelsauce erinnert ein wenig an die fernöstliche Küche. Dieses Rezept ist ideal, wenn Sie gerne neue Geschmacksrichtungen probieren.
Deftiger Rindspotthast mit feinem Spitzkohl, Rüebli und Kohlrabi. Das einfache Rezept für ein spezielles Gericht zum Nachkochen.
Ein deftiger Schweinsbraten mit gebratenen Äpfeln, der perfekt zu einem Festmahl passt. Das anspruchsvolle Rezept für einen speziellen Anlass.
Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.