Sauerkrauteintopf nach polnischer Art
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Hauptspeise (10), Geheimrezepte (6), Omas Küche (6), Frühling (4), Dinner for Two (4), Rindfleisch (4), Braten (4), Zwiebel (4), Gemüse (3), Einfach (3), Champignon (3), Eintopf (2), Leichte Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Lorbeer (2), Grundrezepte (2), Rouladen (2), Schweiz (2), Käse (2), Wein (2)
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.
Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.
Die köstlichen Empanadas mit Hackfleisch verwöhnen den Gaumen. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.
Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.
Die butterzarten Kalbsbacken sind eine wahre Gaumenfreude. Geniessen Sie dieses perfekte Rezept.
Dieses Raclette mit Schinken und Salami Rezept ist nicht alltäglich und könnte den Fleischliebhabern besonders schmecken.