Wurstgulasch
Ein Wurstgulasch ist ein typisches klassisches Rezept und wird mit knusprigen Semmeln also Weggli serviert.
Kochen für Gäste (26), Schweiz (16), Omas Küche (16), Dinner for Two (14), Singles (14), Einfach (13), Geheimrezepte (13), Frühling (11), Käse (10), Zwiebel (9), Kartoffeln (9), Vegetarisch (8), Grundrezepte (7), Gemüse (7), Braten (6), Beilage (6), Auflauf (6), Dünsten (5), Fleisch (5), Schweinefleisch (5)
Apero-Vorspeisen (5), Fettarm (4), Gesund (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Kalorienarm (4), Rindfleisch (4), Wein (4), Reis (3), Vegan (3), Indien (3), Pilze (3), Nuss (3), Peperoni (3), Österreich (3), Curry (3), Kinderrezepte (3), Rüebli (3), Bohnen (2), Fussballrezepte (2), Orangen (2), Broccoli (2), Abendessen (2), Schnelle Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fisch (2), Gulasch (2), Ingwer (2), Frankreich (2), Tomaten (2), Eintopf (2)
Ein Wurstgulasch ist ein typisches klassisches Rezept und wird mit knusprigen Semmeln also Weggli serviert.
Würstchen im Gemüseeintopf ist ein herzhaftes Hauptgericht und kommt immer gut an. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Tartiflette mit Schimmelkäse kommt immer gut an und bringt Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Die Schweizer Nationalwurst wird hier zu köstlichem Gulasch mit Grumpere verarbeitet. Ein günstiges und äusserst schmackhaftes Rezept.
Saucisson mit Sauerkraut ist ein beliebtes Gericht. Versuchen Sie doch dieses einfache Rezept.
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!