Langos Grundrezept
Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!
Kochen für Gäste (23), Leichte Rezepte (15), Süssspeisen (15), Weihnachten (15), Dessert (15), Herbst (13), Schweiz (12), Einfach (12), Omas Küche (12), Picknick (12), Geheimrezepte (12), Beilage (9), Grundrezepte (9), Singles (9), Kinderrezepte (9), Backrezepte (8), Nuss (7), Schnelle Rezepte (7), Weihnachtliche Desserts (6), Hauptspeise (6)
Znüni - Zvieri (6), Vegetarisch (6), Apero-Vorspeisen (5), Weihnachtsgebäck (5), Brunch (5), Kleingebäck (5), Hefeteig (5), Snacks (5), Kuchen (5), Frühling (4), Creme (4), Dinner for Two (4), Fingerfood (4), Fleisch (3), Käse (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Geburtstag (3), Kalte Speisen (3), Guetzli (3), Kartoffeln (3), Schokolade (2), Saucen & Dips (2), Mürbeteig (2), Chili (2), Zmorge (2), Kartoffelsalat (2), Grundteig (2), Glace (2), Torten (2), Zimt (2), Gesund (2), Scharfe Rezepte (2), Weihnachtsguetzli (2), Kalorienarm (2), Aufstrich (2), Sommer (2), Büro (2), Frittieren (2), Wein (2), Abendessen (2)
Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!
Ein Kartoffelpüree, dass im Backofen mit frischem Gemüse mit Käse überbacken wird. Das etwas andere Rezept mit dem Sie Ihre Gäste überraschen können.
Kakao-Sablés mit Nuss sind eine schmackhafte Alternative zu den gewöhnlichen Sablés. Dieses Rezept darf zur Weihnachtszeit nicht fehlen.
Gebrannte Creme ist ein tolles Dessert und gelingt Ihnen garantiert. Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich köstlich.
Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.
Mit dem selbstgemachten Currydip verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses köstliche Rezept ist genau richtig für eine Party.
Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.
Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.
Die traditionellen Bretzeli sind sehr beliebt in der Weihnachtszeit. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Basler Brunzli sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgebäck. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.