Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Herbst (39), Omas Küche (34), Kochen für Gäste (27), Geheimrezepte (26), Einfach (23), Suppe (18), Hauptspeise (16), Frühling (16), Gemüse (14), Apero-Vorspeisen (13), Grundrezepte (13), Kartoffeln (12), Singles (12), Dinner for Two (10), Gesund (9), Beilage (9), Vegetarisch (8), Schnelle Rezepte (8), Bio (6), Kinderrezepte (6)
Trennkost (5), Weihnachten (5), Dessert (5), Käse (5), Backrezepte (5), Süssspeisen (5), Partyrezepte (5), Fleisch (4), Schweinefleisch (4), Rüebli (4), Kalorienarm (3), Snacks (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Wein (3), Weihnachtsgebäck (3), Zwiebel (3), Torten (2), Salat (2), Wirz (2), Graubünden (2), Abendessen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Rindfleisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fussballrezepte (2), Hefeteig (2), Cremesuppen (2), Braten (2), Lauch (2), Apfel (2), St. Gallen (2), Picknick (2), Eintopf (2), Weihnachtliche Desserts (2), Dünsten (2), Kuchen (2), Vollwert (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Würstchen im Gemüseeintopf ist ein herzhaftes Hauptgericht und kommt immer gut an. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Wenn die Tage wieder kälter werden, lockt der Duft nach frischem Eintopf Schweizer Hausfrauenart ins Haus. Ein simples Rezept zum Nachkochen.
Die würzige Weinsuppe gelingt mit folgendem Rezept. Die Suppe eignet sich toll für besondere Anlässe.
Das Rezept für die St.Galler Sammetsuppe ist sehr schnell und einfach zubereitet. Fingerspitzengefühl braucht man jedoch beim Verrühren.
Die Schweizer Nationalwurst wird hier zu köstlichem Gulasch mit Grumpere verarbeitet. Ein günstiges und äusserst schmackhaftes Rezept.
Die leckere Selleriesuppe wärmt an kalten Tagen und schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Saucisson mit Sauerkraut ist ein beliebtes Gericht. Versuchen Sie doch dieses einfache Rezept.
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
Die Sankt Galler Bürli ist sehr beliebt, daher sollten Sie es unbedingt versuchen. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.