Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Dessert (21), Kochen für Gäste (21), Omas Küche (18), Weihnachten (13), Grundrezepte (12), Geheimrezepte (11), Kinderrezepte (11), Backrezepte (11), Herbst (10), Partyrezepte (8), Weihnachtsgebäck (7), Einfach (6), Griess (6), Frühling (6), Weihnachtliche Desserts (6), Snacks (5), Leichte Rezepte (5), Kuchen (5), Nuss (4), Brunch (3)
Torten (3), Zimt (3), Milch (3), Creme (3), Hefeteig (3), Picknick (3), Braten (3), Schnelle Rezepte (2), Geburtstag (2), Gewürznelken (2), Weihnachtsguetzli (2), Kalte Speisen (2), Kleingebäck (2), Mürbeteig (2), 1. August (2), Apfel (2), Znüni - Zvieri (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Ihre Familie kann bei den leckeren Schokoladenkugeln nicht widerstehen. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Die Schenkeli sind ein typisches Schweizer Fasnachtsrezept. Wenn Sie diese Köstlichkeit nachmachen wollen, ist dieses Rezept genau richtig.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Eine süße Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept der Ofenberliner. Ihre Lieben können bei diesem schmackhaften Dessert nicht widerstehen.
Die Zubereitung von köstlichem Nidelkuchen ist einzigartig. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Himmlisch gut schmeckt die traditionelle Luzerner Chriesisuppe. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Lebkuchenglace ist ein toller Abschluss Ihres Weihnachtsmenüs. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.