Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Geheimrezepte [X], Herbst [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]
Kochen für Gäste (22), Hauptspeise (19), Billige & Preiswert (16), Gemüse (12), Frühling (9), Fleisch (9), Rindfleisch (7), Schweinefleisch (7), Einfach (6), Braten (6), Gesund (6), Weihnachten (5), Kartoffeln (5), Grundrezepte (5), Backrezepte (4), Suppe (4), Bio (3), Apero-Vorspeisen (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Niedergaren (3)
Beilage (3), Rüebli (2), Dessert (2), Süssspeisen (2), St. Gallen (2), Innereien (2), Käse (2), Hefeteig (2), Brot (2), Singles (2), Partyrezepte (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Eine würzige Kartoffelsuppe schmeckt cremig, pikant und sehr köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Würstchen im Gemüseeintopf ist ein herzhaftes Hauptgericht und kommt immer gut an. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Sie werden von den köstlichen Totenbeinli begeistert sein.
Das Rezept für die St.Galler Sammetsuppe ist sehr schnell und einfach zubereitet. Fingerspitzengefühl braucht man jedoch beim Verrühren.
Schweinsnierbraten ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder nochmal gerne zugreift. Überzeugen Sie sich selbst.
Hier mal ein etwas anderes Schweinebraten Rezept. Die Gewürze verleihen der Sauce einen tollen Geschmack.
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
Die Sankt Galler Bürli ist sehr beliebt, daher sollten Sie es unbedingt versuchen. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.