Yorkshire Pudding
Das einfache, jedoch köstliche Puddingrezept nach Yorkshire Art wird hier im Backofen gebacken und kann gut als Glacébeilage angerichtet werden.
Bewertung: Ø 3,7 (21 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Yorkshire Pudding, die frische Milch mit den Eiern, Mehl und Salz in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Ganze zur Seite stellen und für ca. 10 Minuten quellen lassen.
- Den Teig dann in eines mit Butter eingefettete Muffinblech gleichmässig füllen.
- Nun im Backofen bei 220°C (Umluft 200°C) für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
- Anschliessend aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und danach vorsichtig aus der Form lösen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Pudding mit Rhabarber ist sehr einfach in der Zubereitung und kann mit frischen Früchten genossen werden. Ein leckeres, köstliches Rezept.
Ein Schoko-Reispudding ist eine schöne und einfache Nachspeise. Das Rezept kommt auch bei Gästen gut an, denn es macht auch optisch was her.
Dieses Rezept benötigt nur ca. 30 Minuten Ihrer Zeit, muss aber danach für mindestens 3-4 Stunden kühlgestellt werden.
Himmlischer Bananenpudding nach amerikanischem Originalrezept – einfach göttlich !
Ein Zwetschgen Pudding ist eine außergewöhnliche und sehr schmackhafte Angelegenheit.
Kinder sind von diesem fruchtigen Bananen Pudding begeistert. Das unwiderstehliche Rezept schmeckt wunderbar.
User Kommentare