Zimtglace

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Zimt, gestrichen |
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200 | g | Rahm |
150 | g | Creme Double |
130 | g | Puderzucker |
4 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Rahm steif schlagen und danach die Creme Double einrühren.
- Die Eier in Eigelb und Eiweiss trennen. Eigelbe mit 30 g Puderzucker zu einer hellen Masse rühren. Den Zimt zufügen und unter arbeiten.
- Eigelbmasse mit einem Schneebesen vorsichtig unter den geschlagenen Rahm heben.
- Die Eiweisse zu glänzendem Eischnee schlagen. Restlichen Puderzucker einrühren.
- Eischnee mit dem Schneebesen unter die Rahm-Ei-Masse rühren und in eine Gefrierbox füllen. Für mindestens 2 Stunden zum Gefrieren in die Gefriertruhe oder Gefrierschrank stellen.
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