Zucchetti-Quiche
Köstliche Quiche mit gesunder Zucchetti und Feta überbacken schmeckt warm, sowohl auch kalt am nächsten Tag zum Znüni.
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Pk |
Blätterteig
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150 |
g |
Feta
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1 |
Prise |
Pfeffer
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1 |
Prise |
Salz
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120 |
g |
Sauerrahm
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1 |
Stk |
Zucchetti
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Zucchetti-Quiche wird zuerst die Zwiebel geschält und fein gehackt. Die Zucchetti waschen und fein reiben.
- Nun die Zwiebelwürfel in einer Pfanne für ca. 5 Minuten andünsten. Dann die Zucchetti dazugeben und weitere ca. 5 Minuten mitdünsten. Danach den Sauerrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dann den Blätterteig aufrollen, eine Tarteform damit auskleiden und dabei einen Rand hochziehen. Die Zucchetti-Mischung gleichmässig darauf verteilen und mit dem zerbröselten Feta bestreuen.
- Die Quiche zum Abschluss im Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für ca. 30 Minuten goldbraun backen.
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