Zucchetti-Quiche

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchetti |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
120 | g | Sauerrahm |
1 | Pk | Blätterteig |
150 | g | Feta |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchetti-Quiche wird zuerst die Zwiebel geschält und fein gehackt. Die Zucchetti waschen und fein reiben.
- Nun die Zwiebelwürfel in einer Pfanne für ca. 5 Minuten andünsten. Dann die Zucchetti dazugeben und weitere ca. 5 Minuten mitdünsten. Danach den Sauerrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dann den Blätterteig aufrollen, eine Tarteform damit auskleiden und dabei einen Rand hochziehen. Die Zucchetti-Mischung gleichmässig darauf verteilen und mit dem zerbröselten Feta bestreuen.
- Die Quiche zum Abschluss im Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für ca. 30 Minuten goldbraun backen.
User Kommentare