Zucchetti-Quiche

Köstliche Quiche mit gesunder Zucchetti und Feta überbacken schmeckt warm, sowohl auch kalt am nächsten Tag zum Znüni.


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Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Blätterteig
150 g Feta
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
120 g Sauerrahm
1 Stk Zucchetti
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Für die Zucchetti-Quiche wird zuerst die Zwiebel geschält und fein gehackt. Die Zucchetti waschen und fein reiben.
  2. Nun die Zwiebelwürfel in einer Pfanne für ca. 5 Minuten andünsten. Dann die Zucchetti dazugeben und weitere ca. 5 Minuten mitdünsten. Danach den Sauerrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Dann den Blätterteig aufrollen, eine Tarteform damit auskleiden und dabei einen Rand hochziehen. Die Zucchetti-Mischung gleichmässig darauf verteilen und mit dem zerbröselten Feta bestreuen.
  4. Die Quiche zum Abschluss im Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für ca. 30 Minuten goldbraun backen.

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