Zucchetti-Spaghetti mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblizehen |
1 | Stk | roter Chili |
400 | g | Cherrytomaten |
100 | g | schwarze Oliven, entsteint |
1 | kg | Zucchetti |
50 | g | Pinienkerne, geröstet |
0.5 | Bund | Basilikum |
80 | g | Parmesan |
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hacken Sie die Zwiebeln fein und pressen den Knobli. Halbieren Sie die Tomätchen und die Oliven und schneiden den Basilikum fein. Reiben Sie den Parmesan grob und schneiden die Zucchetti mit dem Gemüsetwister in feine Streifchen. Entkernen Sie die Chili und hacken sie fein.
- Erwärmen Sie das Öl in einer Bratfpanne und dämpfen Zwiebel, Knobli und Chili an. Geben Sie Oliven und Tomaten bei und braten alles kurz an. Geben Sie dann alle restlichen Zutaten dazu und würzen mit Salz und Pfeffer. Braten Sie das Ganze noch ca. 5 Minuten fertig.
User Kommentare