Zucchetti-Spaghetti mit Gemüse
Bewertung: Ø 4,1 (31 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Basilikum |
---|---|---|
400 | g | Cherrytomaten |
2 | Stk | Knoblizehen |
3 | EL | Olivenöl |
80 | g | Parmesan |
50 | g | Pinienkerne, geröstet |
1 | Stk | roter Chili |
1 | TL | Salz |
100 | g | schwarze Oliven, entsteint |
1 | kg | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Hacken Sie die Zwiebeln fein und pressen den Knobli. Halbieren Sie die Tomätchen und die Oliven und schneiden den Basilikum fein. Reiben Sie den Parmesan grob und schneiden die Zucchetti mit dem Gemüsetwister in feine Streifchen. Entkernen Sie die Chili und hacken sie fein.
- Erwärmen Sie das Öl in einer Bratfpanne und dämpfen Zwiebel, Knobli und Chili an. Geben Sie Oliven und Tomaten bei und braten alles kurz an. Geben Sie dann alle restlichen Zutaten dazu und würzen mit Salz und Pfeffer. Braten Sie das Ganze noch ca. 5 Minuten fertig.
User Kommentare