Zucchetti Chips aus dem Backofen
Knusprige Zucchetti Chips aus dem Backofen sind kalorienarm und können als leichtes Snackrezept mitgenommen werden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (1.101 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Zucchetti werden unter fliessendem Wasser gewaschen und in feine Scheiben gehobelt. Dann die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und kräftig mit Salz würzen. Für ca. 10 Minuten kurz ziehen lassen.
- Nun die Zucchettischeiben mit etwas Küchenpapier abtupfen, mit Olivenöl beträufeln und nochmals mit etwas Salz und Rosmarin würzen.
- Schliesslich werden die Zucchetti Chips im Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für ca. 15 Minuten knusprig gebacken.
- Die Zucchetti Chips aus dem Backofen danach kurz abkühlen lassen, bevor sie gegessen werden können.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.
Dieses gefüllte Zucchetti-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit.
Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.
Dieses Rezept für gefüllte Zucchetti ist einfach, schnell und im Geschmack aussergewöhnlich.
Die gefüllten Zucchetti werden die ganze Familie begeistern - hier das einfache Rezept.
User Kommentare