Zucchetti Lachs Risotto
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Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Bouillonpulver |
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2 | EL | Öl |
70 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Räucherlachs |
270 | g | Risottoreis |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
300 | g | Zucchetti |
Zubereitung
- Zuerst die frische Zwiebel schälen, fein hacken und in einem Topf zusammen mit dem Reis mit etwas Öl für ca. 3 Minuten unter Rühren glasig andünsten.
- Unterdessen die Zucchetti waschen und mit dem Räucherlachs klein würfeln. In den Topf geben, für ca. 5 Minuten mitdünsten, bevor es mit 300 ml Wasser abgelöscht wird. Das Bouillonpulver einrühren. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun das Ganze aufkochen lassen und immer wieder gut rühren, damit nichts anbrennt. Sobald die Flüssigkeit verkocht ist, immer wieder etwas Wasser nachfüllen, bis das Risotto schön cremig wird. Dieser Vorgang dauert ca. 20–25 Minuten.
- Anschliessend den Parmesan unter das fertige Zucchetti Lachs Risotto rühren, damit es noch cremiger wird und umgehend heiss angerichtet werden kann.
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