Abendessen Rezepte - Apero-Vorspeisen (198 Rezepte)

Meal Prep - Schneller Quinoasalat mit Tomaten, Kichererbsen und Peterli

Meal Prep - Schneller Quinoasalat mit Tomaten, Kichererbsen und Peterli

158 Bewertungen

Quinoasalat ist herrlich erfrischend, schnell gemacht und ein tolles Meal Prep-Rezept für die Mittagspause.

Weissweinlachs auf Spinatsalat

Weissweinlachs auf Spinatsalat

76 Bewertungen

Das appetitliche Rezept für einen Weissweinlachs auf Spinatsalat ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen Zutaten sehr köstlich.

Flammkuchen mit Speck

Flammkuchen mit Speck

112 Bewertungen

Das saftige Flammkuchenrezept mit feinen Speckwürfeln, das einfach zuzubereiten ist und auch Gästen ausgezeichnet schmecken wird.

California Rolls

California Rolls

264 Bewertungen

Eine moderne Sushi-Kreation aus Amerika. Probieren Sie unser Rezept für California Rolls aus.

Kohlrabi-Carpaccio

Kohlrabi-Carpaccio

68 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisenrezept, dass gesund ist und schnell zubereitet wird. Schmeckt zu jeder Jahreszeit.

Marinierter Ziegenkäse mit Kräutern

Marinierter Ziegenkäse mit Kräutern

33 Bewertungen

Sie möchten jemanden kulinarisch beschenken? Oder sich selber eine leckere Freude machen? Probieren Sie dieses feine Rezept aus.

Filo Feta Zigarren

Filo Feta Zigarren

150 Bewertungen

Die Börekrollen mit Feta gefüllt sind perfekt für einen Snack Zwischendurch, für das Abendessen oder ein Hingucker auf jeder Party.

Roher Käse-Radieschen-Gurken-Salat

Roher Käse-Radieschen-Gurken-Salat

73 Bewertungen

Der Name dieses Rezeptes sagt schon viel aus: die leckeren Zutaten kombinieren sich in einer sehr harmonischen Weise zu diesem feinen Salat.

Einfaches Butter Board

Einfaches Butter Board

219 Bewertungen

Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.

Venusmuscheln auf Spanische Art

Venusmuscheln auf Spanische Art

57 Bewertungen

Die Venusmuscheln auf Spanische Art schmecken nicht nur Muscheln-Liebhaber gut.