Abendessen Rezepte - Auflauf (71 Rezepte)

Penne al forno

Penne al forno

4.413 Bewertungen

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Makkaroni Auflauf mit Hackfleisch

Makkaroni Auflauf mit Hackfleisch

6.743 Bewertungen

Das reichhaltige Auflaufrezept mit feinen Makkaroni und saftigem Hackfleisch schmeckt unglaublich gut und kann zu einem grossen Salat serviert werden.

Pastaauflauf mit Schinken

Pastaauflauf mit Schinken

3.772 Bewertungen

Das einfache, jedoch köstliche Pastaauflaufrezept mit saftigem Schinken schmeckt unglaublich gut und kann als schnelles Gericht zubereitet werden.

Makkaroni Auflauf mit Mozzarella

Makkaroni Auflauf mit Mozzarella

2.284 Bewertungen

Das leckere Auflaufrezept mit Makkaroni und feinem Mozzarella wird besonders den Kleinen sehr gut schmecken, und ist im handumdrehen zubereitet.

Toastauflauf

Toastauflauf

3.544 Bewertungen

Ein Toastauflauf ist sehr einfach, geht schnell von der Hand und ist sättigend.

Moussaka mit Feta

Moussaka mit Feta

465 Bewertungen

Das reichhaltige Moussakarezept mit Feta überbacken enthält kein Fleisch und kann deshalb auch sehr gut als vegetarische Beilage serviert werden.

Kartoffelgratin mit Rahm

Kartoffelgratin mit Rahm

2.006 Bewertungen

Das traditionelle Kartoffelgratinrezept mit cremigem Rahm macht dieses Gratin einfach köstlich und lecker als tolle Beilage.

Fisch mit Broccoligratin

Fisch mit Broccoligratin

297 Bewertungen

Fisch mit Broccoli überbacken eignet sich als herrliche und sommerliche Hauptspeise. Dieses gesunde und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gratinierter Blumenkohl

Gratinierter Blumenkohl

2.374 Bewertungen

Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.

Auflauf ohne Käse

Auflauf ohne Käse

1.781 Bewertungen

Ein vegetarischer Gemüseauflauf, der ohne Käse zubereitet wird und dennoch super cremig als Fleischbeilage serviert werden kann.