Abendessen Rezepte - Beilage, Muskat (25 Rezepte)

Original griechisches Moussaka

Original griechisches Moussaka

4.064 Bewertungen

Dieses köstliche Moussakarezept wird nach griechischer Originalrezeptur zubereitet und schmeckt unglaublich gut zu Fleischgerichten.

Kartoffeltätschli ohne Ei

Kartoffeltätschli ohne Ei

815 Bewertungen

Das Tätschlirezept, das ganz ohne Ei zubereitet wird, köstlich schmeckt und besonders gut zu einem grünen Salat zum Zmittag passt.

Knödel mit altem Brot

Knödel mit altem Brot

7.681 Bewertungen

Altes Brot muss nicht weggeworfen werden, sondern kann mit diesem tollen Knödelrezept weiterverarbeitet werden, das ausserdem noch super schmeckt.

Pastaauflauf mit Schinken

Pastaauflauf mit Schinken

3.772 Bewertungen

Das einfache, jedoch köstliche Pastaauflaufrezept mit saftigem Schinken schmeckt unglaublich gut und kann als schnelles Gericht zubereitet werden.

Kartoffeltätschli mit Stock

Kartoffeltätschli mit Stock

3.778 Bewertungen

Das einfache Tätschlirezept, das aus Kartoffelstock zubereitet und in der Pfanne goldbraun ausgebacken wird.

Kartoffelgratin mit Rahm

Kartoffelgratin mit Rahm

2.006 Bewertungen

Das traditionelle Kartoffelgratinrezept mit cremigem Rahm macht dieses Gratin einfach köstlich und lecker als tolle Beilage.

Veganes Kartoffelgratin

Veganes Kartoffelgratin

650 Bewertungen

Das köstliche, vegane Gratinrezept, das ganz ohne tierische Produkte zubereitet wird, kalorierenarm und zusätzlich noch gesund ist.

Kartoffelauflauf Ayurveda

Kartoffelauflauf Ayurveda

388 Bewertungen

Heute empfehlen wir Ihnen unser Rezept Kartoffelauflauf Ayurveda, welches sehr gesund und mit Ihren Gewürzen besonders schmackhaft ist.

Quarkspätzli

Quarkspätzli

171 Bewertungen

Selbstgemacht schmeckt es immer am besten, wie in diesem Spätzlirezept mit frischem Quark, das zusätzlich in heisser Butter angebraten wird.

Moussaka mit Auberginen

Moussaka mit Auberginen

94 Bewertungen

Dieses schmackhafte Moussakarezept mit gesunden Auberginen schmeckt unglaublich gut zu einem grossen Salat oder als Beilage zu Fleischgerichten.