Truten-Chili
Ein würziges Chili, dass mit leichter Trutenbrust einfach zubereitet wird und toll mit Reis zum Abendessen serviert werden kann.
Vegetarisch (13), Billige & Preiswert (11), Einfach (11), Kochen für Gäste (10), Kalorienarm (9), Zwiebel (8), Salat (8), Leichte Rezepte (7), Tomaten (6), Gesund (5), Chili (5), Fettarm (4), Sommer (4), Apero-Vorspeisen (4), Käse (4), Couscous (3), Dinner for Two (3), Sommersalate (3), Snacks (3), poulet (3)
Vegan (3), Schnelle Rezepte (3), Rosmarin (3), Picknick (3), Spanien (3), Gurken (3), Znüni - Zvieri (3), Kalte Speisen (3), Dünsten (3), Rüebli (3), Zucchetti (2), Quark (2), Gemüse (2), Brunch (2), Kartoffeln (2), Fleisch (2), Hauptspeise (2), Peterli (2), Suppe (2), Linsen (2), Asien (2), Auflauf (2), Braten (2), Reis (2), Scharfe Rezepte (2), Safran (2), Mango (2)
Ein würziges Chili, dass mit leichter Trutenbrust einfach zubereitet wird und toll mit Reis zum Abendessen serviert werden kann.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
Ein leichtes, vegetarisches Rezept mit würzigem und grilliertem Tofu auf einem Beet fruchtigem Peperonata, dass besonders gut im Sommer schmeckt.
Peperonisalat in Marinade ist ein Rezept welches sich leicht zubereiten lässt und sehr fein ist.
Maiscremesuppe ist ein tolles Cremesuppenrezept, das mit Peperoni verfeinert wird und ganz unkompliziert auch im Sommer zubereitet werden kann.
Der tolle Linsensalat ist geschmacklich eine Wucht. Dieses leckere Rezept kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Das schnell zubereitete und vegetarische Peperonirezept ist köstlich mit leichtem Hüttenkäse gefüllt und wird goldbraun mit Käse überbacken.
Dieses einfach zubereitete Peperonischotenrezept ist gefüllt mit saftigen Zutaten und passt sehr gut zu leckeren Fleischgerichten.
Einfaches, fleischloses Rezept, wird fein abgeschmeckt zubereitet und passt als vegetarische Beilage zu einem feinen Hauptgericht.