Zucchetti Pfanne mit Hackfleisch
Passt sehr gut zum Zmittag oder Abendessen und kann als komplettes Rezept angerichtet und genossen werden.
Hauptspeise (40), Mediterrane Rezepte (27), Fisch (26), Italien (25), Kroatien (16), Peterli (14), Einfach (13), Knoblauch (12), Gesund (11), Zitrone (11), Sommer (11), Tomaten (10), Leichte Rezepte (9), Geheimrezepte (8), Wein (8), Kartoffeln (7), Schnelle Rezepte (7), Zwiebel (7), Zucchetti (6), Kalorienarm (6)
Eiweiss Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Gemüse (5), Schweiz (5), Low Carb (5), Fettarm (5), Ei Rezepte (4), Dinner for Two (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Vegetarisch (4), Billige & Preiswert (4), Herbst (4), Braten (4), Käse (4), Spanien (4), Kinderrezepte (3), Chili (3), Spargel (3), Oregano (3), Peperoni (3), Basilikum (3), Partyrezepte (3), Thymian (3), Fleisch (2), Hackfleisch (2), Reis (2), Muskat (2), Lorbeer (2), Snacks (2), Glutenfrei (2), Soja (2), Limette (2), Weihnachten (2), Meeresfrüchte (2), Honig (2), Beilage (2), Rindfleisch (2), Pilze (2), Spinat (2), Winter (2), China (2), Majoran (2)
Passt sehr gut zum Zmittag oder Abendessen und kann als komplettes Rezept angerichtet und genossen werden.
Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Ein reichhaltiges Hauptspeisenrezept mit sättigenden Gnocchi, gesundem Rosenkohl und würzigem Gorgonzola wird jedem garantiert schmecken.
Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.