Zucchetti Pfanne mit Hackfleisch

Passt sehr gut zum Zmittag oder Abendessen und kann als komplettes Rezept angerichtet und genossen werden.

Zucchini Pfanne mit Hackfleisch

Bewertung: Ø 4,0 (535 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 ml Bouillon, Gemüse
50 g Feta
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
400 g stückige Tomaten
1 TL Tomatenmark
1 Stk Zucchetti
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zucchetti Pfanne mit Hackfleisch die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
  2. Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl für einige Minuten bröselig anbraten.
  3. Währenddessen die frischen Zucchetti waschen, klein würfeln und zusammen mit den stückigen Tomaten mit in die Pfanne geben. Für ca. 10 Minuten mitdünsten, bevor das Tomatenmark eingerührt wird und alles mit der Bouillon abgelöscht wird.
  4. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und schliesslich den zerbröckelten Schafskäse unterheben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchettigratin

Zucchettigratin

Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Gefüllte Zucchetti

Gefüllte Zucchetti

Dieses gefüllte Zucchetti-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit.

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Gefüllte Zucchetti

Gefüllte Zucchetti

Die gefüllten Zucchetti werden die ganze Familie begeistern - hier das einfache Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE