Zucchetti Pfanne mit Hackfleisch
Bewertung: Ø 4,0 (535 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150 | ml | Bouillon, Gemüse |
---|---|---|
50 | g | Feta |
500 | g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
400 | g | stückige Tomaten |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für die Zucchetti Pfanne mit Hackfleisch die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl für einige Minuten bröselig anbraten.
- Währenddessen die frischen Zucchetti waschen, klein würfeln und zusammen mit den stückigen Tomaten mit in die Pfanne geben. Für ca. 10 Minuten mitdünsten, bevor das Tomatenmark eingerührt wird und alles mit der Bouillon abgelöscht wird.
- Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und schliesslich den zerbröckelten Schafskäse unterheben.
User Kommentare