Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Hauptspeise (36), Fisch (35), Italien (30), Kochen für Gäste (27), Kroatien (19), Peterli (14), Zitrone (14), Knoblauch (12), Gesund (10), Tomaten (8), Sommer (7), Wein (7), Low Carb (6), Kartoffeln (6), Leichte Rezepte (6), Eiweiss Rezepte (6), Zwiebel (5), Einfach (5), Meeresfrüchte (4), Schnelle Rezepte (4)
Ei Rezepte (4), Kalorienarm (4), Fettarm (3), Thymian (3), Lorbeer (3), Spargel (3), Oregano (3), Scharfe Rezepte (2), Limette (2), Spanien (2), Dinner for Two (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Gemüse (2), Basilikum (2), Apero-Vorspeisen (2), Frühling (2), Schweiz (2), Kinderrezepte (2)
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Probieren Sie diesen köstlichen Seeteufel, kombiniert mit einem Tomaten-Oliven-Gemüse.
Nicht nur gesund, sondern aus sehr köstlich ist das Rezept vom gebratenen Rotbarschfilet.
Hecht in Orangensauce schmeckt herrlich erfrischend und ist einfach zubereitet.
Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus. Auch den Kleinen wird es schmecken.
Knuspriges Doradenfiletrezept, das fein gewürzt in der Pfanne zubereitet wird und super zu Salzkartoffeln oder einem grossen Salat passt.