Abendessen Rezepte - Brunch (62 Rezepte)

Spinat Omelette mit Feta

Spinat Omelette mit Feta

985 Bewertungen

Ein reichhaltiges Omelettenrezept mit frischem Spinat, Tomaten und Feta kann auch ausgezeichnet als leichtes Abendessen zubereitet werden.

Pikante Crêpes-Lasagne

Pikante Crêpes-Lasagne

297 Bewertungen

Pikante Crêpes-Lasagne ist aussergewöhnlich lecker und deftig. Das Rezept ist ideal für einen ausgiebigen Brunch.

Schinken-Pilz-Pfannkuchen

Schinken-Pilz-Pfannkuchen

866 Bewertungen

Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.

Speck-Calzone

Speck-Calzone

329 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Broccolistiele auf Knoblibutterbrötchen und Ziegenkäse

Broccolistiele auf Knoblibutterbrötchen und Ziegenkäse

66 Bewertungen

So spannend das Rezept Broccolistiele auf Knoblibutterbrötli und Ziegenkäse klingt, so einfach fein schmeckt es.

Crepe mit Käse

Crepe mit Käse

731 Bewertungen

Das cremige Creperezept mit feinstem Käse wird unkompliziert zubereitet und kann sehr gut zum Brunch serviert werden.

Vollkorntoastbrot selbst gemacht

Vollkorntoastbrot selbst gemacht

145 Bewertungen

Für das Rezept Vollkorntoastbrot selbst gemacht braucht man zwar ein bisschen Zeit, schmeckt dafür umso besser, einfach mal ausprobieren!

Galette Bretonne

Galette Bretonne

1.529 Bewertungen

Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.

Crepe mit Hackfleisch

Crepe mit Hackfleisch

392 Bewertungen

Das saftige Creperezept mit einer feinen Hackfleischmischung wird schnell zubereitet und kann auch sehr gut Gästen als Vorspeise serviert werden.

Überbackener Nuss-Pfannkuchen

Überbackener Nuss-Pfannkuchen

38 Bewertungen

Das einfache Pfannkuchen-Rezept für ein herrliches Brunch oder als Snack für zwischendurch. Feine Nusspfannkuchen mit würzigem Käse überbacken.