Abendessen Rezepte - Einfach (592 Rezepte)

Reis mit Poulet

Reis mit Poulet

609 Bewertungen

Dieses einfach zubereitete Rezept kann als gebratener Reis mit leichtem Poulet und Gemüse gespickt als tolle Beilage angerichtet werden.

Bunter Blumenkohl-Salat

Bunter Blumenkohl-Salat

308 Bewertungen

Der bunte Blumenkohl-Salat ist nicht nur für die Augen genial, denn das Rezept schmeckt herrlich frisch und würzig.

Krautstiel-Frikadellen

Krautstiel-Frikadellen

96 Bewertungen

Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.

Feiner Zucchetti-Rüeblisalat mit Tonno

Feiner Zucchetti-Rüeblisalat mit Tonno

122 Bewertungen

Der Zucchetti-Rüeblisalat mit Tonno schmeckt sehr fein, ist erfrischend und das Rezept ist einfach gemacht.

Seehecht gebraten

Seehecht gebraten

816 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen der gebratene Seehecht bestimmt und die Familie wird begeistert sein.

Tortillas mit Hüttenkäse-Sellerie-Füllung

Tortillas mit Hüttenkäse-Sellerie-Füllung

521 Bewertungen

Bei Tortillas denkt man vielleicht üblicherweise nicht an eine Füllung aus Hütttenkäse und Sellerie - diese leckere Mischung passt aber hervorragend.

Risotto mit frischen Steinpilzen

Risotto mit frischen Steinpilzen

490 Bewertungen

Ein himmlisches Risottorezept mit frischen Steinpilzen schmeckt ausgezeichnet als Hauptspeise zu einem Glas Weisswein.

Lauwarmer Linsensalat mit Schafskäse

Lauwarmer Linsensalat mit Schafskäse

56 Bewertungen

Geniessen sie einen lauwarmen Linsensalat mit Schafskäse in seiner bekömmlichen Form. Das Rezept für eine bekömmliche Mahlzeit.

Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

196 Bewertungen

Dieser lecker Glasnudelsalat eignet sich hervorragend für eine Party. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept beigeistert sein.

Gefüllte Peperoni mit Hüttenkäse

Gefüllte Peperoni mit Hüttenkäse

1.228 Bewertungen

Das schnell zubereitete und vegetarische Peperonirezept ist köstlich mit leichtem Hüttenkäse gefüllt und wird goldbraun mit Käse überbacken.