Abendessen Rezepte - Fleisch, Käse, Einfach (11 Rezepte)

Makkaroni Auflauf mit Hackfleisch

Makkaroni Auflauf mit Hackfleisch

6.743 Bewertungen

Das reichhaltige Auflaufrezept mit feinen Makkaroni und saftigem Hackfleisch schmeckt unglaublich gut und kann zu einem grossen Salat serviert werden.

Toast nach schweizer Art

Toast nach schweizer Art

779 Bewertungen

Eine leckere Abwechslung bietet das Rezept für den Toast nach schweizer Art.

Panini mit Schinken und Käse

Panini mit Schinken und Käse

1.360 Bewertungen

Unglaublich einfach und schnell kann man dieses Paninirezept zubereiten, das mit ganz wenigen und schmackhaften Zutaten gemacht wird.

Überbackene Fleischlaibchen

Überbackene Fleischlaibchen

51 Bewertungen

Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.

Nudelsalat mit Schinken und Gurken

Nudelsalat mit Schinken und Gurken

94 Bewertungen

Das reichhaltige Nudelsalatrezept, dass besonders gut als sommerliche Beilage zum Grillieren serviert werden kann.

Gratinierter Chicoree

Gratinierter Chicoree

73 Bewertungen

Das tolle Beilagen- oder Vorspeisenrezept an einer cremigen Sauce wird einfach zubereitet und wir garantiert jedem schmecken.

Kalorienarmer Toast mit Poulet

Kalorienarmer Toast mit Poulet

21 Bewertungen

Ein köstliches, aber kalorienarmes Rezept ist unser kalorienarmer Toast mit Poulet. Ein tolles Rezept für ein feines Zmittag oder Abendessen.

Rezepte

Krautauflauf mit Hackfleisch

85 Bewertungen

Das herzhafte Auflaufrezept mit gesundem Weisskohl, saftigem Hackfleisch und mit Käse überbacken, kann auch gut als Hauptgericht serviert werden.

Rezepte

Reistopf mit Salsiccia

5 Bewertungen

Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.

Rezepte

Einfacher Spätziauflauf

8 Bewertungen

Dieses einfache Auflaufrezept mit Spätzli wird mit Schinken gespickt und im Backofen knusprig mit feinem Käse überbacken.

  • 1
  • 2