Abendessen Rezepte - Fleisch, Käse (54 Rezepte)

Makkaroni Auflauf mit Hackfleisch

Makkaroni Auflauf mit Hackfleisch

6.743 Bewertungen

Das reichhaltige Auflaufrezept mit feinen Makkaroni und saftigem Hackfleisch schmeckt unglaublich gut und kann zu einem grossen Salat serviert werden.

Gefüllter Blätterteig mit Hackfleisch

Gefüllter Blätterteig mit Hackfleisch

13.256 Bewertungen

Herzhafte Blätterteigtaschen mit Hackfleisch gefüllt schmecken knusprig leicht und passen sehr gut als leckeres Vorspeisenrezept.

Blätterteig mit Frischkäse

Blätterteig mit Frischkäse

6.213 Bewertungen

Das einfache Znünirezept mit cremigem Frischkäse, das mit Schinken und Fühlingszwiebeln gespickt ist und auch sehr gut kalt gegessen werden kann.

Gefüllter Blätterteig mit Schinken

Gefüllter Blätterteig mit Schinken

6.069 Bewertungen

Das einfache Vorspeisen- oder auch leichte Abendessenrezept, das mit saftigem Schinken und geschmolzenem Käse ein unkompliziertes Gericht ergibt.

Toast nach schweizer Art

Toast nach schweizer Art

779 Bewertungen

Eine leckere Abwechslung bietet das Rezept für den Toast nach schweizer Art.

Makkaroni mit Schinken

Makkaroni mit Schinken

150 Bewertungen

Das leckere Makkaronirezept mit saftigem Schinken schmeckt toll als cremige Beilage oder kann auch durchaus als Hauptgericht serviert werden.

Südtiroler Reisfleisch

Südtiroler Reisfleisch

1.176 Bewertungen

Das traditionelle Rezept nach südtiroler Art wird mit saftigem Fleisch und Reis zubereitet und schmeckt als leckeres Hauptgericht ausgezeichnet.

Blätterteig mit Speck

Blätterteig mit Speck

899 Bewertungen

Das feine Rezept mit knusprigem Blätterteig und saftigem Speck schmeckt grossartig als leichte Vorspeise oder als Znüni.

Panini mit Schinken und Käse

Panini mit Schinken und Käse

1.360 Bewertungen

Unglaublich einfach und schnell kann man dieses Paninirezept zubereiten, das mit ganz wenigen und schmackhaften Zutaten gemacht wird.

Gefüllte Crêpes

Gefüllte Crêpes

317 Bewertungen

Die gefüllten pikanten Crêpes mit Käse überbacken sind ein ganzjähriges leichtes Rezept, das jedem schmeckt!