Abendessen Rezepte - Fleisch (175 Rezepte)

Mexikanische Maiswraps Tacos mit Chilifüllung

Mexikanische Maiswraps Tacos mit Chilifüllung

342 Bewertungen

Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.

Lungenbraten Gugelhopf

Lungenbraten Gugelhopf

96 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise ergibt dieses Rezept für den Lungenbraten Gugelhopf. Ein Kuchen der besonderen Art für eine gelungene Sonntags Hauptspeise.

Gulasch mit Kartoffeln

Gulasch mit Kartoffeln

231 Bewertungen

Das leckere Gulaschrezept mit Kartoffeln ist sättigend, wird kräftig abgeschmeckt und schmeckt besonders gut zu Kartoffelstock oder Reis.

Lasagne mit Aubergine

Lasagne mit Aubergine

451 Bewertungen

Das köstliche und reichhaltige Lasagnerezept mit frischer Aubergine und Hackfleisch wird unkompliziert zubereitet und wird auch den Kleinen schmecken.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

158 Bewertungen

Gesund und herzhaft ist dieses Suppenrezept mit Gerte, das vor allem an kalten Tagen dem Wohlbefinden beiträgt.

Krautsuppe mit Speck

Krautsuppe mit Speck

353 Bewertungen

Das saftige Suppenrezept mit frischem Kraut und feinen Speckwürfel wird unkompliziert zubereitet, und wird der ganzen Familie schmecken.

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

203 Bewertungen

Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.

Dim Sum mit Hackfleisch-Füllung

Dim Sum mit Hackfleisch-Füllung

494 Bewertungen

Die chinesischen Teigtaschen gefüllt mit köstlichem Hackfleisch, sind auch für eine Party bestens geeignet.

Krautsalat mit Speck

Krautsalat mit Speck

344 Bewertungen

Das unkomplizierte Krautsalatrezept mit saftigen Speckwürfeln gespickt schmeckt unglaublich gut und wird der ganzen Familie als Beilage schmecken.

Tiroler Knödel

Tiroler Knödel

243 Bewertungen

Das feine Knödelrezept nach trioler Art mit köstlichem, tiroler Fleisch schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.