Gulasch mit Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
550 | g | Zwiebeln |
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3 | Stk | Knoblauchzehen |
750 | g | Kartoffeln |
650 | g | Rindsgulasch |
3 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Kümmel, gerieben |
170 | ml | Bouillon, Fleisch |
Kategorien
Zeit
145 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 130 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird die Bouillon einem Topf erhitzt und gekocht. Dann die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Nun die Kartoffeln schälen und genauso in Scheiben schneiden.
- Anschliessend die Zwiebeln mit dem Knoblauch, Kartoffeln, Gulasch, Paprikapulver, Salz und Kümmel in den Topf geben, und gut vermischen. Das Ganze mit der Bouillon auffüllen. Dann den Topf abdecken und im Backofen bei 200°C für ca. 120 Minuten schmoren lassen.
- Zum Abschluss das fertige Gulasch gut vermischen und umgehend noch warm servieren.
Nährwert pro Portion
409
7,31 g
37,17 g
45,85 g
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