Gulasch mit Kartoffeln

Ein herzhaftes Gulaschrezept mit Kartoffeln und Gulaschfleisch, dass super zu einem grossen Salat zum Abendessen für die ganze Familie passt.

Gulasch mit Kartoffeln
145 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (131 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

170 ml Bouillon, Fleisch
750 g Kartoffeln
3 Stk Knoblauchzehen
1 TL Kümmel, gerieben
3 TL Paprikapulver
650 g Rindsgulasch
1 Prise Salz
550 g Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst wird die Bouillon einem Topf erhitzt und gekocht. Dann die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Nun die Kartoffeln schälen und genauso in Scheiben schneiden.
  2. Anschliessend die Zwiebeln mit dem Knoblauch, Kartoffeln, Gulasch, Paprikapulver, Salz und Kümmel in den Topf geben, und gut vermischen. Das Ganze mit der Bouillon auffüllen. Dann den Topf abdecken und im Backofen bei 200°C für ca. 120 Minuten schmoren lassen.
  3. Zum Abschluss das fertige Gulasch gut vermischen und umgehend noch warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gulasch-Suppe

Gulasch-Suppe

Eine Gulasch-Suppe wärmt vor allem in kalten Tagen. Das Rezept kann auch als Hauptspeise serviert werden.

Eierschwammerlgulasch

Eierschwammerlgulasch

Ein Eierschwammerlgulasch sollte nur aus den besten Eierschwämmli hergestellt werden. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

Ein Kalbsgulasch benötigt ein wenig Zeit und wird traditionell mit Semmeln und Essiggurken gereicht.

Schwämmli Gulasch

Schwämmli Gulasch

Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.

Gulyásleves - Gulaschsuppe

Gulyásleves - Gulaschsuppe

Eine echte Gulyásleves (Gulaschsuppe) kommt aus Ungarn und darf ruhig auch ein bisschen scharf sein. Das Rezept dazu ist sehr bekannt und beliebt

Gulasch ohne Wein

Gulasch ohne Wein

Ein herzhaftes Gulaschrezept, dass ganz ohne Rotwein auskommt und deshalb auch sehr gut für Kinder geeignet ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE