Zucchetti Flammkuchen
Dieser vegetarische Flammkuchen mit gesunder Zucchetti und cremiger Crème fraîche ist ein perfektes Abendessen für zwei.
Zwiebel (13), Käse (10), Kochen für Gäste (9), Einfach (8), Muskat (7), Frankreich (6), Dinner for Two (5), Tomaten (5), Speck (5), Apero-Vorspeisen (4), Zucchetti (4), Fleisch (3), Vegetarisch (3), Peperoni (2), Herbst (2), Lauch (2), Fettarm (2), Frühling (2), Schwyz (2), Feta (2)
Spinat (2), Schweiz (2), Pilze (2), Fisch (2), Billige & Preiswert (2)
Dieser vegetarische Flammkuchen mit gesunder Zucchetti und cremiger Crème fraîche ist ein perfektes Abendessen für zwei.
Ein Flammkuchen ist in der Schweiz ein besonders beliebtes Rezept. Wir haben hier eine köstliche vegetarische Variante.
Das etwas andere Flammkuchenrezept: Spezial-Flammkuchen mit Datteln und Trauben. Ihr werdet begeistert sein.
Ein einfaches und köstliches Flammkuchenrezept aus Frankreichs Küche. Probieren ist ein Muss!
Das einfache Teigrezept für Flammkuchen wird unkompliziert zubereitet und ergibt nach dem Backen einen knusprigen Boden für köstlichen Flammkuchen.
Ein einfaches Flammkuchenrezept, dass ganz ohne Hefe auskommt und mit saftigem Speck, Zwiebeln und einer cremigen Sauce belegt wird.
Das Flammkuchenrezept, dass ganz ohne Fleisch auskommt, jedoch toll mit Spinat, Zwiebeln und eingelegter Peperoni ausgezeichnet schmeckt.
Das knusprige Flammkuchenrezept mit frischer Zucchetti, dass unkompliziert zubereitet wird und auch noch köstlich schmeckt.
Flammkuchenrezept nach vegetarischer Art, das hier nur mit Zucchetti gesund zubereitet wird und leicht schmeckt.