Überbackene Fleischlaibchen
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Einfach (5), Billige & Preiswert (4), Schnelle Rezepte (3), Sommer (3), Tomaten (2), Leichte Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Frühling (2), Kochen für Gäste (2), Zwiebel (2), Schweiz (2), Wähen (2), Omas Küche (2), Hackfleisch (2), Oliven (2)
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Eine leckere Abwechslung bietet das Rezept für den Toast nach schweizer Art.
Eine deftige Hauptspeise ergibt dieses Rezept für den Lungenbraten Gugelhopf. Ein Kuchen der besonderen Art für eine gelungene Sonntags Hauptspeise.
Das köstliche und reichhaltige Lasagnerezept mit frischer Aubergine und Hackfleisch wird unkompliziert zubereitet und wird auch den Kleinen schmecken.
Ein köstliches, aber kalorienarmes Rezept ist unser kalorienarmer Toast mit Poulet. Ein tolles Rezept für ein feines Zmittag oder Abendessen.
Ein herzhaftes Wähenrezept, dass sättigt und sowohl als Abendessen, als auch zum Znüni serviert werden kann.
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.
Ein tolles Frühlings- oder Sommerrezept, dass reichlich belegt ein tolles Picknick oder leichtes Zmittag ergibt und super schmeckt.
Dieses feine, etwas andere Quicherezept wird mit Makkaroni und einem cremigen Guss zubereitet und wird der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken.