Spinat-Frittata
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Einfach (22), Kochen für Gäste (20), Leichte Rezepte (17), Vegetarisch (15), Dinner for Two (13), Beilage (11), Dünsten (10), Kalorienarm (10), Singles (9), Picknick (9), Käse (8), Fettarm (7), Brunch (7), Sommer (7), Frühling (7), Broccoli (6), Gesund (6), Nuss (6), Schnelle Rezepte (6), Chili (5)
Tomaten (5), Snacks (5), Zmorge (5), Braten (5), Fleisch (4), Curry (4), Omelette (4), Znüni - Zvieri (4), Mais (3), Peperoni (3), Nudeln (3), Saucen & Dips (3), Ingwer (3), Auflauf (3), Lauch (3), Zucchetti (2), Spanien (2), Fingerfood (2), Quinoa (2), Gemüse (2), Spinat (2), Scharfe Rezepte (2), Ei Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kurkuma (2), Flammkuchen (2), Kartoffeln (2), Asien (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Salat (2), Milch (2), Wein (2), Rüebli (2), Blumenkohl (2), Winter (2), Honig (2), Oliven (2), Erbsen (2), Knoblauch (2)
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Ein tolles Zmittagrezept mit frischem Broccoli und cremiger Nusssauce, dass der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken wird.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Ein rustikales Toast-Rezept ist der Schinken-Bauernhof-Toast. Das Rezept ist als feine Hauptspeise aber auch als Zmorge gerne gesehen.
Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.
Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.