Filter zurücksetzen
Fisch mit Broccoli überbacken eignet sich als herrliche und sommerliche Hauptspeise. Dieses gesunde und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.
Dieses feine und traditionelle Bündner-Rezept wird mit Spätzli und Käse garantiert der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken.
Ein vegetarisches Gratin an einer feinen Currysauce. Das einfache Gratin-Rezept, dass auch nicht-Vegetariern schmecken wird.
Blumenkohl mit Hackfleischfüllung ist eine schmackhafte Kombination.
Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.
Ein herbstliches Rezept mit Kürbis und Randen, dass mit cremigem Käse überbacken wird und sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Ein tolles Brotauflaufrezept, dass mit einer cremigen Käsesauce ein super Beilagengericht zu einem grossen Salat oder Fleischgerichten ergibt.
Das winterliche, vegetarische Gratinrezept mit frischer Rüebli und Pastinaken, dass herrlich zu Fleischgerichten als Beilage passt.
Ein herbstliches Kürbisrezept, dass als feines Gratin an einer cremigen Basilikumrahmsauce eine herrliche Hauptspeise ergibt.