Gommer Chlorela
Walliser Hauptspeisenrezept, wurde im 19. Jahrhundert mit Resten aus der Vorratskammer hergestellt in Cholera-Zeiten und schmeckt jedem.
Beilage (15), Auflauf (15), Hauptspeise (14), Muskat (13), Einfach (11), Vegetarisch (10), Schweiz (8), Billige & Preiswert (8), Fleisch (5), Zwiebel (5), Kochen für Gäste (5), Zucchetti (4), Apero-Vorspeisen (4), Sommer (4), Leichte Rezepte (4), Snacks (4), Herbst (4), Dinner for Two (3), Gemüse (3), Apfel (3)
Singles (3), Kürbis (3), Frühling (3), Speck (3), Kinderrezepte (3), Kohl- und Kabisrezepte (2), Partyrezepte (2), Italien (2), Blumenkohl (2), Wallis (2), Rüebli (2), Backrezepte (2), Bratpfanne (2), Winter (2), Ei Rezepte (2), Lauch (2), Fisch (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Walliser Hauptspeisenrezept, wurde im 19. Jahrhundert mit Resten aus der Vorratskammer hergestellt in Cholera-Zeiten und schmeckt jedem.
Das einfache Gratinrezept mit frischen Frühkartoffeln, dass schnell und ganz unkompliziert zubereitet werden kann und besonder zu Fleisch passt.
Das saftige und sättigende Gratinrezept mit frischem Hackfleisch wird mit Käse überbacken und passt sehr gut zum Abendessen.
Das einfach zubereitete Gratinrezept mit feinen Süsskartoffeln und einem feinen Guss wird besonders zu Fisch- oder Fleischgerichten toll schemcken.
Feines, kleines Pufferrezept aus Kartoffeln und Haselnüssen, dass mit einer Frischkäse-Apfelmus-Sauce serviert wird und den Kleinen schmecken wird.
Das köstliche Kartoffelgratinrezept, dass mit Äpfeln gespickt ist und sich ausgezeichnet als spezieller Leckerbissen an kalten Tagen eignet.
Das cremige und feine Gratinrezept mit sättigenden Kartoffeln und gesundem Broccoli ergibt ein tolles Gericht für saftige Fleischgerichte.
Das vegetarische Kartoffelgratinrezept mit verschiedenem Gemüse und einem cremigem Guss wird goldbraun mit feinem Gruyère überbacken.
Das würzige Tätschlirezept mit Käse schmeckt unglaublich gut zu einem grossen Salat oder als leichtes Häppchen für zwischendurch.
Das herzhafte Auflaufrezept mit gesundem Weisskohl, saftigem Hackfleisch und mit Käse überbacken, kann auch gut als Hauptgericht serviert werden.