Tiroler Gröstl
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Hauptspeise (17), Einfach (11), Billige & Preiswert (8), Kochen für Gäste (7), Fisch (7), Mediterrane Rezepte (6), Schweiz (5), Gesund (5), Vegetarisch (5), Italien (5), Zwiebel (4), Peterli (4), Leichte Rezepte (4), Sommer (3), Zitrone (3), Knoblauch (3), Schnelle Rezepte (3), Österreich (3), Kroatien (3), Koriander (3)
Herbst (2), Pilze (2), Apero-Vorspeisen (2), Curry (2), Rüebli (2), Majoran (2), Käse (2), Tomaten (2), Beilage (2), Muskat (2), Gemüse (2), Spargel (2), Ei Rezepte (2), Fleisch (2), Kartoffelsalat (2)
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Die Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln sind so schnell zubereitet, dass es eine Freude ist, dieses Rezept auszuprobieren.
Der Kartoffelsterz wird gerne gekocht, wenn man nicht viele Zutaten zuhause hat. So benötigt dieses Rezept fast nur Kartoffeln, Mehl und Zwiebel.
Ein herzhaftes Schweizer Zmorgerezept sind diese Kartoffelrösti mit Lachs. Dazu passt ein herrlicher Merrettichdip.
Kartoffelpfanne mit Eierschwämmli ist ein einfaches Rezept, das superschnell gemacht ist und toll schmeckt.
Die Kombination von Kartoffeln und Honig regt die Sinne an. Durch die Mischung aus verschiedensten Aromen ist dieses Rezept ein besonderer Genuss.