Abendessen Rezepte - Kartoffeln, Muskat (32 Rezepte)

Original griechisches Moussaka

Original griechisches Moussaka

4.064 Bewertungen

Dieses köstliche Moussakarezept wird nach griechischer Originalrezeptur zubereitet und schmeckt unglaublich gut zu Fleischgerichten.

Kartoffeltätschli ohne Ei

Kartoffeltätschli ohne Ei

815 Bewertungen

Das Tätschlirezept, das ganz ohne Ei zubereitet wird, köstlich schmeckt und besonders gut zu einem grünen Salat zum Zmittag passt.

Kartoffeltätschli mit Stock

Kartoffeltätschli mit Stock

3.778 Bewertungen

Das einfache Tätschlirezept, das aus Kartoffelstock zubereitet und in der Pfanne goldbraun ausgebacken wird.

Kartoffelgratin mit Rahm

Kartoffelgratin mit Rahm

2.006 Bewertungen

Das traditionelle Kartoffelgratinrezept mit cremigem Rahm macht dieses Gratin einfach köstlich und lecker als tolle Beilage.

Gnocchi mit Käsesauce

Gnocchi mit Käsesauce

990 Bewertungen

Das einfache, jedoch leckere Rezept aus Gnocchi an einer cremigen Käsesauce schmeckt unglaublich gut und wird auch den Kleinen hervorragend schmecken.

Kürbissuppe mit Butternut

Kürbissuppe mit Butternut

69 Bewertungen

Das feine und cremige Suppenrezept mit herbstlichem Butternut-Kürbis wird einfach zubereitet und wird auch den Kleinen garantiert sehr gut schmecken.

Veganes Kartoffelgratin

Veganes Kartoffelgratin

650 Bewertungen

Das köstliche, vegane Gratinrezept, das ganz ohne tierische Produkte zubereitet wird, kalorierenarm und zusätzlich noch gesund ist.

Kartoffelauflauf Ayurveda

Kartoffelauflauf Ayurveda

388 Bewertungen

Heute empfehlen wir Ihnen unser Rezept Kartoffelauflauf Ayurveda, welches sehr gesund und mit Ihren Gewürzen besonders schmackhaft ist.

Kartoffel-Rüebli-Rösti

Kartoffel-Rüebli-Rösti

447 Bewertungen

Feine Rösti aus Kartoffeln und Rüebli ist ein tolles Rezept mit Salat für ein vegetarisches Gericht oder als Beilage zu Fleisch.

Fenchelgratin mit Kartoffeln

Fenchelgratin mit Kartoffeln

492 Bewertungen

Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.