Abendessen Rezepte - Knödel, Beilage (11 Rezepte)

Knödel mit altem Brot

Knödel mit altem Brot

7.681 Bewertungen

Altes Brot muss nicht weggeworfen werden, sondern kann mit diesem tollen Knödelrezept weiterverarbeitet werden, das ausserdem noch super schmeckt.

Knödel mit Toastbrot

Knödel mit Toastbrot

2.350 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Knödelrezept mit Toastbrot wird unkompliziert zubereitet und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.

Tiroler Knödel

Tiroler Knödel

243 Bewertungen

Das feine Knödelrezept nach trioler Art mit köstlichem, tiroler Fleisch schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.

Böhmische Knödel

Böhmische Knödel

274 Bewertungen

Das traditionelle Rezept, das einfach zubereitet wird und besonders gut als Beilage zu Gulasch serviert werden kann.

Knödel mit Speck

Knödel mit Speck

91 Bewertungen

Das selbstgemachte Knödelrezept mit saftigem Speck schmeckt unglaublich gut und kann besonders gut zu Fleischgerichten serviert werden.

Geröstete Knödel mit Ei

Geröstete Knödel mit Ei

120 Bewertungen

Das feine Brunchrezept, das mit übriggebliebenen Knödeln und Eiern zubereitete wird. Ergibt ein unkompliziertes und schnell zubereitetes Gericht.

Knödel mit Spinat

Knödel mit Spinat

49 Bewertungen

Diese feinen Knödel werden mit Spinat hergestellt und passt besonders gut als Beilagenrezept zu saftigem Fleisch.

Geröstete Knödel

Geröstete Knödel

26 Bewertungen

Das geröstete Knödelrezept kann man am Tag danach mit den übriggebliebenen Knödeln schnell in der Pfanne mit etwas Butter anbraten und geniessen.

Spinatknödel mit Bärlauch und Käse

Spinatknödel mit Bärlauch und Käse

57 Bewertungen

Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.

Knödel mit Ei

Knödel mit Ei

32 Bewertungen

Das köstliche und einfache Knödelrezept mit Ei, dass ausgezeichnet als Beilage zu Fleischgerichten oder auch zum Brunch passt.

  • 1
  • 2