Abendessen Rezepte - Kochen für Gäste (383 Rezepte)

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

291 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Spaghetti an Broccoli-Nuss-Sauce

Spaghetti an Broccoli-Nuss-Sauce

565 Bewertungen

Ein tolles Zmittagrezept mit frischem Broccoli und cremiger Nusssauce, dass der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken wird.

Gazpacho-Salat

Gazpacho-Salat

79 Bewertungen

Gazpacho-Salat ist ein Rezept aus Spanien. Verzaubert den Gaumen mit originellem Geschmack und bringt die Bohnen ganz gross raus.

Ragout vom Rind

Ragout vom Rind

264 Bewertungen

Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.

Omas Heringsalat

Omas Heringsalat

72 Bewertungen

Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weissbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

151 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.

Octopussalat

Octopussalat

575 Bewertungen

Diese Delikatesse ist besonders als leichte Mahlzeit im Sommer zu empfehlen. Bei diesem Rezept wird der Fisch für den Octopussalat selbst gekocht.

Blumenkohlsuppe mit Safran

Blumenkohlsuppe mit Safran

310 Bewertungen

Das köstliche Suppenrezept mit gesundem Blumenkohl ist fein mit Safran gewürzt und wird garantiert jedem schmecken.

Vollkorntoastbrot selbst gemacht

Vollkorntoastbrot selbst gemacht

145 Bewertungen

Für das Rezept Vollkorntoastbrot selbst gemacht braucht man zwar ein bisschen Zeit, schmeckt dafür umso besser, einfach mal ausprobieren!

Pouletgeschnetzeltes mit Vanille-Curry-Sauce

Pouletgeschnetzeltes mit Vanille-Curry-Sauce

422 Bewertungen

Ein süsses Pouletrezept, dass in einer Vanillesauce ein tolles Fleischgericht ergibt und super zu Reis oder auch Kartoffelstock passt.