Blumenkohlsuppe mit Safran

Das köstliche Suppenrezept mit gesundem Blumenkohl ist fein mit Safran gewürzt und wird garantiert jedem schmecken

Blumenkohlsuppe mit Safran

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Zutaten für 6 Portionen

1 kpf Blumenkohl
550 ml Bouillon, Gemüse
500 ml Milch
1 Prise Pfeffer
120 ml Rahm
1 TL Safran
1 Prise Salz
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Bouillon zusammen mit der frischen Milch zuerst in einem grossen Topf aufkochen lassen. Dann ein Briefchen und 0.5 Teelöffel Salz einrühren.
  2. Unterdessen den Blumenkohl rüsten, dabei den Kopf in Röschen teilen und gründlich putzen.
  3. Sobald die Bouillon aufkocht ist, die Röschen dazugeben und für ca. 10-12 Minuten weich garen.
  4. Anschliessend den Topf vom Herd ziehen und das Gemüse mit dem Stabmixer fein pürieren.
  5. Nun das zweite Briefchen Safran einrühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den cremigen Rahm einrühren, die Suppe nochmals kurz erhitzen und warm servieren.

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