Doradenfilet in der Pfanne
Knuspriges Doradenfiletrezept, das fein gewürzt in der Pfanne zubereitet wird und super zu Salzkartoffeln oder einem grossen Salat passt.
Mediterrane Rezepte [X]
Hauptspeise (98), Italien (94), Fisch (91), Kochen für Gäste (71), Kroatien (53), Bratpfanne (37), Knoblauch (28), Peterli (27), Zitrone (25), Gesund (25), Tomaten (24), Meeresfrüchte (22), Sommer (21), Wein (19), Einfach (17), Zwiebel (17), Thymian (15), Apero-Vorspeisen (13), Eiweiss Rezepte (12), Kartoffeln (12)
Kalorienarm (11), Schnelle Rezepte (11), Fettarm (11), Grillieren (11), Braten (9), Ei Rezepte (9), Low Carb (9), Gemüse (8), Rüebli (8), Leichte Rezepte (8), Basilikum (8), Spanien (7), Rosmarin (7), Muscheln (7), Scharfe Rezepte (6), Käse (6), Salat (6), Chili (6), Schweiz (5), Nudeln (5), Pasta (5), Peperoni (4), Lorbeer (4), Oliven (4), Spargel (4), Vegetarisch (4), Schnittlauch (4), Orangen (4), Dill (4), Dampfgaren (3), Dinner for Two (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Oregano (3), Fingerfood (3), Beilage (3), Billige & Preiswert (3), Salbei (3), Koriander (3), Champignon (3), Kalte Speisen (3), Geheimrezepte (3), Sommersalate (3), Reis (3), Frühling (3), Limette (3), Muskat (3), Gurken (2), Snacks (2), Mozzarella (2), Soja (2), Zitronengras (2), Zucchetti (2), Vollwert (2), Zug (2), Partyrezepte (2), Ingwer (2), Meerrettich (2), Fenchel (2), Sellerie (2), Pilze (2), Kinderrezepte (2), Lauch (2), Erbsen (2)
Knuspriges Doradenfiletrezept, das fein gewürzt in der Pfanne zubereitet wird und super zu Salzkartoffeln oder einem grossen Salat passt.
Ein herrliches Rezept ist diese Couscous-Pfanne mit geräucherter Makrele. Ein tolles Rezept für Fischliebhaber.
Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.
Dieses Seelachs-Rezept schmeckt Gross und Klein. Probieren Sie es gerne aus.
Perfekt als Tagesabschluss zum Abendessen. Die Anchoide gestrichen auf frischem Baguette ist ein echter französischer Genuss.
Ein einfaches Rezept für ein Mittagessen ist der schnell-gebratene Curryreis mit Makrele und Eiern.
Auch wenn die Felchen ein Süsswasserfisch sind, hören wir beim Grillieren dieses ganzen Fisches das Meer rauschen!
Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.